榛子乡:新年初雪不畏寒 道路检查保平安
发布日期:2017-01-12访问次数: 信息来源:湖北·兴山 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 陈晨)1月10,榛子乡迎来2017年新年初雪,气温下降,部分路面出现积雪现象。为了过往车辆及行人的安全,防止道路交通事故发生,乡派出所民警与乡安办在青龙村至青山村路段及青龙村至幸福村路段开展道路安全检查。

1.jpg

在路检中,民警提醒过往司机雪天要低速行驶,及时安装防滑链条,并对过往车辆的制动进行随机抽查,同时重点查处非客运车辆违法载人、超载超员等严重违法行为,继续保持对辖区道路安全管理“严管、严防、严治”的高压态势,全力维护全乡道路交通安全。

2.jpg

此次检查,共出动派出所民警两名、乡安办工作人员两名。检查中未发现非法营运及超载超员行为,并协助一辆因路面积雪滑入路边水渠的车辆联系救援。

更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg

注:此文已在宜昌政务客户端云上宜昌系列兴山宜点通手机客户端上发布,欢迎各位下载安装到手机上随时调阅。

安卓手机:兴山宜点通手机客户端APP下载地址:http://app.cn3x.com.cn/,进入页面后点击“宜昌政务客户端集群”后在弹出的页面上选择“兴山宜点通”,点击下载并安装到手机即可。)

兴山一点通二维码下载.jpg

苹果手机:从APP应用市场中搜索宜点通选择下载安装即可。)

 




分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|联系我们|免责声明| 网站地图| 旧版回顾

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号