县实验中学开展向宜昌楷模卢元新同志学习教育活动
发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 蒋明)“卢元新同志爱岗敬业,乐于奉献的精神品质,孝老爱亲的传统美德值得我们发扬光大……” 3月份以来,在兴山县实验中学师生中掀起了学习道德模范卢元新同志事迹的热潮。

宜昌楷模、该校优秀共产党员、档案管理员卢元新同志孝老爱亲、敬业精业的感人事迹,在人民网、腾迅网、网易网、三峡商报、大宜昌网等多家网站和报刊,以《重情丈夫当“拐杖”,搀妻步行11年》等为题登载,在社会上广为传播,感动着全校师生。

该校将充分运用电子显示屏、校园网站、橱窗专栏、班会等多种形式,大力宣传卢元新同志事迹,通过开展事迹报告会、讨论交流、主题征文、校园道德模范创评等活动,把学习卢元新同志事迹活动与“两学一做”教育活动、教育教学中心工作、学雷锋活动月、师德教育月有机结合,切实把这项工作作为提升学校形象,提高师生思想道德建设的有效载体抓实抓好,在全校营造“学模范、做模范,争做文明实中人”的浓厚氛围。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号