县开发区考察学习周边县市开发区管理经验
发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 朱文丽)3月13日-14日,兴山县经济开发区党工委书记、主任张健,县纪委、县委组织部、县委编办分管领导到宜昌周边县市开发区学习各县市区开发区管理体制及机构设置先进经验。

参观枝江企业施工情况.jpg

了解枝江企业生产情况

考察组先后深入宜昌高新区,宜都、枝江、秭归开发区,通过深入座谈、实地参观等方式,与各县市区开发区就开发区党组织设置、招商局职能整合、行政审批协调服务体系建设、创业孵化园管理模式、招商引资政策调整等情况进行了沟通交流。

听取宜都管委会介绍,交流.jpg

在宜都开发区管委会座谈交流

通过此次考察学习,大家深入学习了兄弟县市开发区先进的管理模式,对兴山县开发区建设理清了思路,明确了方向。下一步将立足实际,用好先进县市区经济开发区的成功经验,为兴山县开发区加快发展提供强劲动力。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号