省医改办督导调研兴山县保障基本医疗服务改革工作
发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员  何群艳)3月16日,省医改办副主任王芸,到兴山县对保障基本医疗服务改革工作进展情况进行了督导调研。

调研组现场查看了黄粮镇中心卫生院、榛子乡卫生院保障基本医疗服务改革运行情况,深入病房现场访谈了医院患者,并与医院管理人员、一线工作人员进行了面对面的交谈,了解改革过程中存在的问题和困难,并对2017年改革试点的重点任务征求意见。

王芸对兴山县保障基本医疗服务改革工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导性建议,希望兴山县保障基本医疗服务改革能扎实有序开展,更进一步让群众得到实惠,为全省保障基本医疗服务改革探索好经验、好做法。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号