远安县党政代表团来兴山考察调研
发布日期:2017-09-05访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  远安县党政代表团来兴山考察调研

  本网讯(通讯员 李博文)9月3日,远安县县委书记张立新带领远安县党政代表团来兴山县考察调研。县委书记汪小波,县人大常委会主任舒刚,县委常委、县委办公室主任袁选军,县政府副县长张琴参加调研。
  

  (听取郑万高铁向家湾隧道施工情况介绍)

  代表团先后深入郑万高铁向家湾隧道施工现场、昭君镇滩坪村易地搬迁扶贫安置小区、昭君镇陈家湾村、峡口镇普安村万亩白茶基地、新成萃腾科技有限公司、君邦科技有限公司、水月寺镇高岚村、榛子乡等地,实地查看、听取介绍、详细了解兴山县在精准扶贫、产业发展、交通建设、美丽乡村建设等方面的创新做法及先进经验。

  张立新对兴山县县域经济社会发展的成效给予赞赏,高度肯定了昭君别院“风貌自然、功能现代、产业有机、文明质朴”的理念以及以自然村庄为服务场地、以农户家庭为生产单位,以农民自己为经营主体的“合作社+”经营模式。并表示将学习借鉴兴山县在精准扶贫、美丽乡村建设、经济发展等方面的好经验、好做法,结合远安县情实际和长远战略,把考察成果运用到实际工作中去,推动远安加快发展。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号