兴山外小130张贺卡送祝福
发布日期:2017-09-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  兴山外小130张贺卡送祝福

  本网讯(通讯员 袁裕树 邓玉婷)9月10日,在第33个教师节,兴山县外国语小学校长邓佳凤,加班加点为全体教职员工亲笔书写了130张卡片,送到每位教师职工的手中。

  邓佳凤通过指尖的一笔一划,为的是将每一个人的名字深深的印在心里,祝福每一名教师及员工平平安安,桃李满天,节日快乐!

  “春风化雨,润物无声”。“十年孕育,桃李天下。”“兢兢业业誓为教育尽心尽力,勤勤恳恳赢得外小桃李芬芳”,“汲昭君之美智,取香溪之精华,举立德树人之旗帜,培博学雅行之人才”。“打造一所有温度,有诗意,有活力的书香校园”。这一张张普通而感人的话语,表达了邓校长的对全体教职工真心实意的情感寄语,校园里处处传颂着老师的谆谆教诲,展现着教学的辛勤耕耘,记载着园丁的循循善诱,显露出德育的良苦用心

  这虽然只是一张普普通通的祝福贺卡,一份简简单单的节日礼物,但是却承载了满满的心意。从这份心意里,有太多太多的感谢,感谢每一个兢兢业业教书的老师,感谢厨房师傅的美味饭菜,感谢保洁员给了学校一个整洁优美的校园,感谢安保细致的工作带给了学校的无限安全感。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号