曾欣赴兴山县调研指导党的十九大安保工作
发布日期:2017-10-12访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  11日上午,湖北省副省长、公安厅厅长曾欣前往宜昌兴山县,先后到县公安局机关、县看守所、兴山高速古昭水上公路等处,看望慰问一线执勤民警,现场查看水上公路“生命防护工程”,调研督导党的十九大安保工作落实情况,对兴山公安机关忠诚履职、实干苦干取得的成绩予以肯定,对民警饱满昂扬的精神状态给予好评。
 

  曾欣同志还专程到厅高警总队兴山大队调研指导工作,对该大队近年来取得的成绩和民警舍小家顾大家、扎根山区作奉献的奋斗拼搏精神给予高度赞誉。

  (湖北省公安厅)

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号