水月寺镇开展精准扶贫工作督查
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  水月寺镇开展精准扶贫工作督查

  本网讯(通讯员 向敏)9月28日,水月寺镇纪委对各村精准扶贫工作进行暗访督查,对易地搬迁安置小区、村扶贫档案等方面进行重点督查。

  督查中发现,安置房让贫困户的生活环境得到改善,但部分房屋的设计和质量存在问题;村级档案基本做到一户一档,按类别装盒,然而一些资料填写不够详实,建议完善。

  镇党委书记庞广洲要求,对于发现的问题各村要迅速进行整改,要加强精准扶贫督查力度,强化督办通报。镇纪委要进一步加强问责追责,对精准扶贫工作不力、把关不严、违反纪律的党员干部坚决依法依规严厉查处。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号