县水利局召开“十三五”农村水电增效扩容项目推进会
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  县水利局召开“十三五”农村水电增效扩容项目推进会

  本网讯(通讯员 杜少君)10月10日,县水利局召开“十三五”农村水电增效扩容项目推进会,对全县河道生态修复环保问题进行整改督办。

  会上,各项目负责人汇报了项目的进展情况以及存在的困难,充分听取了各单位意见。

  会议要求,要成立专班,实行专人负责,加强管理。要在项目前期、招标、施工各环节中,严格按照程序实施,根据相关规范、设计图纸施工,并做好各项备案工作。要抓好工程建设质量,特别是要做好对施工单位的考察工作,确保施工队伍高水平、高质量。要再添措施,全力加快进度,抢抓土建工程的同时跟踪厂家,督促设备生产到位,确保如期完成建设任务。根据中央第三环保组督查反馈意见,各水电站要狠抓河流生态修复整改工作,确保生态水泄放措施落实到位,并按设计流量下泄。

  据悉,兴山县“十三五”农村水电增效扩容改造项目计划投资27091.43万元。项目完工后将修复减脱水河段124.221公里,新装机组4800kw,并完成对全县28座电站102140kw装机容量的改造工作。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号