县疾控中心召开屋场院子会宣讲政策解答疑惑
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  县疾控中心召开屋场院子会宣讲政策解答疑惑

  本网讯(通讯员 张祥琳 唐平)10月11日,兴山县疾控中心副主任、驻水月寺镇石柱观村第一书记甘发清在该村一组组织每户家庭代表召开屋场院子会,宣讲精准扶贫政策,解答村民疑惑。

  会上进行了精准扶贫政策宣讲,重点就产业扶持、易地搬迁、危房改造、教育扶贫、健康扶贫等相关扶贫政策进行了详细解读。并鼓励村民在了解政策基础上提出疑问,甘发清一一作了详细解答,直到村民弄清满意为止。

  据悉,县疾控中心团支部脱贫攻坚青年志愿者也同时深入到帮扶村,参与了此次屋场院子会。青年志愿者认真听取村民意见,了解村民相关需求,为村民解答疑惑,发放精准扶贫政策宣传单30余份,让村民把扶贫政策学习到位,同驻村书记一道把扶贫工作落到实处,确保扶贫工作有序推进,切实助力精准扶贫工作。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号