郑书香调研峡口镇基层党建助力脱贫攻坚工作
发布日期:2017-10-13访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  郑书香调研峡口镇基层党建助力脱贫攻坚工作

  本网讯(通讯员 王新艳 王少蔚)10月12日,县委常委、组织部部长、统战部部长郑书香带领统战部、卫计局、畜牧局、交通局、国家电网供电公司、电商创业园等部门负责人来到峡口镇调研基层党建助力脱贫攻坚工作。他强调,要进一步提高政治站位,夯实基层党建,积极发挥好基层党组织战斗堡垒作用,为全面打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  郑书香一行先后实地调研了白鹤村、李家山村、石家坝村、漆树坪村党群服务中心建设情况。每到一处,他详细了解基层村务、党务各项工作开展情况和脱贫攻坚责任落实情况,并与基层干部就如何做好基层党建、精准扶贫等工作展开交流。郑书香指出,精准扶贫重在精准,基层干部更要切实掌握建档立卡贫困户的准确情况并精准施策,切实为民服好务做好事。

  郑书香要求,村级要发展,产业是主导,基础设施是关键,心齐气顺是动力,党建引领是保障。各村要因地制宜,理清工作思路,合理利用人力和土地资源,积极谋划好增收致富的主导产业。要进一步加快安全饮水、道路交通、农村电网等基础设施建设,努力改善人民群众的生产生活条件。要按照党委、政府的统一要求,进一步团结带领广大党员群众跟党走、感党恩。要始终保持昂扬奋进的精神面貌,迎难而上,破解难题,强化农村基层党组织在推动科学发展、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定方面的核心作用,切实把基层党组织建设好、把党员力量发挥好、把富民产业发展好,带领群众共同奔小康。各部门要鼎力支持村级发展,通力配合,把人民群众的期待作为工作目标,加大基础设施改善,全面打赢脱贫攻坚这场硬仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,迎接新一轮的使命任务。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号