县农行到梅坪、茅草坪村开展结对帮扶工作
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  县农行到梅坪、茅坪村开展结对帮扶工作

  本网讯(通讯员 冯天丽)11月6日至10日,县农业银行党委书记、行长万晓知带领16名帮扶员工来到水月寺镇梅坪村、茅草坪村33户贫困户入户开展结对帮扶工作。
 

  在帮扶过程中,结对帮扶人员为被帮扶户送来了米、油等慰问物资。与贫困户深入交流,了解并帮助拓展、脱贫思路,并结合农业银行“惠农贷”信贷产品利率低、政府财政贴息直观简捷方便、贫困户本金优惠等政策,制定“一户一案”资料20多份。对有产业发展贷款资金需求的贫困户开展产业调查、市场供给、风险预判、资金使用等环节进行“面对面”帮扶与“一对一”沟通,切实把信贷扶贫资金用在贫困户产业发展刀刃上,落实到每家每户的产业发展中。

  后期,县农业银行将认真执行兴山县“半月入户工作一天”的帮扶工作规定,一如既往地扎实践行社会责任,凸显大行担当,扎实开展结对帮扶工作,进一步为全县精准扶贫工作助力。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号