市住建委检查兴山县住建局“面对面·听期盼”大走访
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  市住建委检查兴山县住建局“面对面·听期盼” 大走访

  本网讯(通讯员 马明 林涛)11月10日,市住建委党组成员、副主任李黎峰带队检查督导兴山县住建局贴近群众“面对面·听期盼”大走访活动开展情况。

  检查组一行查阅了大走访活动相关资料,并与局党组班子成员、活动专班成员进行了座谈,听取了县住建局开展大走访活动工作汇报,针对大走访活动中的各项工作情况进行了交流。随后检查组实地查看了燃气供水相关窗口单位,详细了解了大走访活动落实服务民生的相关情况。

  李黎峰对县住建局大走访活动开展情况给予了肯定,他要求,要进一步提高思想认识,坚持问题导向,突出问题的发现、解决、落实,努力提高群众的满意度,要加大好的做法、经验和典型的宣传力度,加强大走访活动的信息报送工作,推动大走访活动向纵深开展。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号