许开龙到联系乡镇宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 庞东)11月10日,县政协主席许开龙来到工作联系点南阳镇,向阳泉村、白竹村基层党员干部传达十九大精神,调研指导脱贫攻坚、综治信访等工作。

  宣讲会上,许开龙用通俗易懂的语言、丰富的实例向村组干部,驻村帮扶队员讲解了党的十九大报告精神、党章修正案主要精神、省市委对学习贯彻党的十九大精神的相关要求,以及兴山县委书记汪小波在10月30日传达学习党的十九大精神会议上的讲话精神和兴山县精准扶贫相关工作要求。同时要求基层党员干部一定要学懂弄通做实十九大精神,用老百姓喜闻乐见的方式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让党员群众听得懂、能领会、可落实,转化为实在的行动。

  许开龙指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,充分体现了党中央对“三农”问题的重视和关心,为我们抓好“三农”工作指明了前进方向,我们要立足南阳镇当地实际,做好冷水鱼、蜜蜂、药材、柑橘和温泉产业发展,深化农业供给侧结构性改革,积极培育新型农业经营主体,大力发展农村合作经济、集体经济,改革农业生产组织方式,做大做强特色产业,扎实抓好农村法治环境整治,着力建设幸福美丽乡村,推动乡村振兴战略落地见效。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号