陈光辉调研水月寺镇精准扶贫工作
发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  陈光辉调研水月寺镇精准扶贫工作

  本网讯(通讯员 舒玥)11月10日,县委副书记陈光辉来到水月寺镇居委会,走进赵家阴坡易地搬迁安置小区看望慰问贫困户,调研精准扶贫工作。

  在贫困户赵永生家中,陈光辉详细询问了他的生活状况。在居委会详细了解了扶贫工作情况后,陈光辉指出,居委会重点贫困户多,扶贫工作攻坚难度较大,镇村干部一定要不忘初心、牢记使命、继续前行,在扶贫工作过程中做到扶贫与扶志、扶智相结合,对部分有情绪的群众,要细心引导他们转变思想,营造“左邻右舍好,我也要跟着好”良好的氛围,引导群众用自己勤劳的双手去创造美好生活,在给村民“输血”的同时帮助增强“造血”功能。

  镇村干部纷纷表态,在日后的工作过程中,一定认真学习贯彻十九大精神,不辱使命,奋力前行,全力抓实抓好精准扶贫精准脱贫工作。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号