榛子乡深入开展转作风、抓落实工作
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 王萌)12月2日,榛子乡连夜传达学习了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》精神,12月4日,上班后的第一天,该乡再次组织全体机关干部、乡直单位负责人和“扶贫特岗村官”对文件精神进行再学习,结合精准扶贫等重点工作对下一步工作做出安排部署,并以问卷的方式对“转作风 抓落实”工作进行调查。

  乡党委书记李兴苗表示,工作效率不高,工作主动性不强、工作作风不实,工作标准不严,学习意识不够等是当前普遍存在的作风问题,全体干部职工要切实把思想和行动统一到“转作风 抓落实”专项治理工作上来,认真开展自查自改,做到头脑务必清醒,责任务必落实,作风务必转变。

  会上共发放“转作风 抓落实”问卷调查表60余份,对干部自身和干部队伍存在的问题进行调查,并对工作作风中急需解决的问题、出现问题的原因、加强干部队伍作风建设的方法等广泛征求意见和建议,推动干部作风由“宽松软虚”向“严紧硬实”转变。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号