黄粮镇集中慰问困难离任村主职干部
发布日期:2017-12-07访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 罗垚)“感谢党和政府不忘记我们这些老同志,我们要继续发光发热,支持村里建设”,户溪村曾担任过23年村书记的张大社在收到政府慰问金时激动的说到。

  12月5日,黄粮镇开展进村入户慰问困难离职村主职干部行动。本次慰问对象为担任村主职干部满10年、现已离任且家庭困难的老干部。据悉,此次黄粮镇共慰问困难离任村干部26人,发放慰问金26000元。

  为确保将慰问金及时发放到位,镇党委政府高度重视,成立了12个工作专班,结合精准扶贫和十九大宣讲工作,进村入户,宣传政策,与困难离任村干部拉家常,了解他们生产生活情况,为他们送去党的温暖和关怀,并鼓励他们发挥余热,为村级党组织建设和村级经济发展建言献策。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号