千余易地搬迁户全部解决节能火炉
发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  三峡日报讯(通讯员李斌、吴建、张立忠)1月3日中午开始,降雪加剧,积雪20多厘米。2017年以来全县建设易地搬迁安置小区56个,为了1400多个搬迁户温暖越冬,县委县政府不仅从生活上给予关心关爱,还通过退耕还林项目和帮扶单位帮扶全部解决了节能火炉。

  在降雪较大的黄粮镇福利院,60多名五保老人或在空调屋里看电视,或围坐在火炉旁聊天。五保老人邹志楚高兴地说:“这么冷的天,我有空调吹,穿得很热乎。”五保老人王光寿感叹道:“现在党的政策确实好,我们在这儿享福了”。

  在海拔1000多米的榛子乡,所有学校不仅落实专人看护孩子,还在教室安装了空调,确保孩子们有一个舒适的学习环境。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号