县委常委班子召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 夏禹、李博文)按照省委、市委统一部署,2月8日,县委常委班子召开2017年度民主生活会。
 

  市委常委、统战部长王均成出席会议并讲话,市委组织部干部监督科科长孙维重,市纪委派驻市委统战部纪检组副组长、市委督导组成员李众到会指导。县委书记汪小波主持会议,县人大、县政协主要负责同志列席会议。

  汪小波首先代表县委常委班子进行对照检查,随后,汪小波带头作个人对照检查发言,主动接受各位常委同志批评帮助,其他常委同志逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,王均成对县委常委班子民主生活会给予充分肯定,他指出,大家态度端正、认识深刻,正视问题、剖析深刻,揭短亮丑、批评恳切,团结活泼、氛围热烈,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结——批评——团结”的目的。体现了对自己、对同志、对党组织的高度负责精神,体现了党的十八大以来全面从严治党取得的实实在在成效,体现了“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入,县委常委班子自身建设不断加强,党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性不断增强,党内监督比较到位,是班子成员以身作则,跟进践行“五个表率”的一次生动实践。

  王均成指出,市委、市政府对2017年兴山县的工作取得了新的成绩是充分肯定的。下一步,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,学思践悟,融会贯通,务实重行,担当作为,坚决把中央和省委、市委各项决策部署落到实处。

  汪小波代表县委常委班子作表态发言,他表示,县委常委班子将以这次民主生活会为契机,更加自觉地向党中央看齐、向习近平总书记看齐,继续扎实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,团结带领全县党员干部群众,埋头苦干、攻坚克难,朝着既定目标坚定前行,为加快建设全省山区生态经济强县不懈奋斗。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号