县委书记汪小波看望慰问困难群众
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 夏禹)2月12日,县委书记汪小波前往昭君镇滩坪村,看望慰问困难群众,为他们送去新春的祝福。

  在万常友家中,汪小波实地查看养殖场的生猪存栏、发展规模及化粪池建设等情况,当了解到目前生猪存栏28头、出售商品猪7头,还养有19桶蜜蜂,一家人的经济条件得到很大改善,汪小波鼓励万常友要坚定摆脱贫困的信心,自力更生、不等不靠,把县委县政府精准扶贫政策用足用好,实现脱贫产业可持续发展,带动周边困难群众共同脱贫致富奔小康。

  在滩坪村党员群众服务中心,汪小波了解了党员阵地建设等工作,他充分肯定了近年来在村两委班子、村组干部、党员骨干和广大人民群众的共同努力下滩坪村所取得的成绩。

  汪小波要求,镇村干部及相关部门负责人要进一步统一思想,按照县委、县政府的谋划部署,借助旅游廊道建设,把滩坪村生态资源、旅游资源开发好,把基础设施、产业基地、旅游节点,形成一片、连成一串,带动贫困群众在家门口就业增收致富,实现高标准高品质奔小康。要大力树立正气、传递正能量,破除等靠要思想,在脱贫攻坚、生态文明建设、产业发展、阵地建设等方面走在全县前列,打造全县脱贫致富的旗帜。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号