市政府督查我县综合交通安全
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 刘本林、何骁)2月12日,市政府综合交通安全生产大督查专项行动第四督察组来我县开展交通安全督查,确保春节期间交通安全。

  督察组先后来到平邑口交通安全劝导站、峡口旅游码头、普安乡村公路、县客运站等地,实地了解交警值班值守、航道船舶运输、道路交通行驶、乡村道路安保设施、路长制履责、客运车辆动态监控等情况,对我县执勤交警和工作人员千方百计保畅通、不分昼夜保安宁、路长及时掌握各段交通信息、客运站及时调度车辆保运力给予充分肯定。

  督察组要求,要时刻绷紧安全这根弦,加强道路巡查,增设安防设施,严惩违法违规行为,做到防患于未然。要强化重点时段、重点路段的交通管控,特别对山区道路要提高预警及时性和覆盖面,有针对性地落实应急措施,把恶劣天气对道路交通的影响降到最低,全力保障人民群众安全出行,确保人民群众过一个平安祥和欢乐的新春佳节。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号