爱心巴士免费接老乡回家过年
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 张菱晰、杜小梦、周媛媛)每逢佳节倍思亲,回家看看爸妈是外出务工人员最大的心愿,春节期间一张小小的车票隔着千山万水,一票难求,为了帮助在汉务工的老乡返乡过年,中共兴山创业武汉党支部组织了爱心大巴接兴山老乡回家的暖心活动。
 

  雷元鸣在武汉创业了八年,今年没有买到回家的车票,本以为回家无望,没想到武汉创业党支部组织了此次温暖的返乡行动,让她喜出望外。

  2月12日上午十点,28名兴山老乡在武汉华工科技园集合发车,大巴车从武汉直达兴山,全程免费。

  中共兴山创业武汉党支部成立于2017年11月,除了让务工党员能够在异地过上正常的组织生活而外,支部力所能及的帮助在汉老乡解决遇到的困难和问题,让在武汉发展的兴山老乡感受到党的关怀。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号