县工商局开展3.15专项执法检查
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 黄婷婷、吴复军)在3.15国际消费者权益日来临之际,县工商局联合食药、农业、卫计等部门,在城区范围内开展商品流通领域专项执法检查。

  检查组先后来到汇金超市、雅斯超市、嘉施利复合肥经销店、劳保消防器材店、众生堂大药房等地,对农资经营店销售台帐、有无假冒伪劣种子,药品生产日期及有效期、食品药品外包装有无企业名称、消防器材的使用等进行了全面检查。此次专项检查未发现不合格产品。

  此次检查严厉打击销售假冒伪劣、过期变质、“三无”商品等违法行为,切实加强流通环节商品质量监管, 进一步净化消费环境,为品质消费提供保证。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号