南阳镇召开危房改造培训会议
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 李勇、闫宇昊)为做好农村危房改造工程,切实保障贫困群众安全住房,3月9日,南阳镇组织全镇10名村书记、治调主任、驻村干部召开危房改造业务培训会。

  此次培训会通过PPT方式,从C、D级危房评定方法、C级危房改造实施办法、资料收集、预算等几个方面详细讲解,并着重强调危房改造工作实施过程中需要注意的事项。

  通过培训学习,让镇村全体干部掌握了农村危房改造工作的相关要求及工作重点,同时成立了南阳镇危房改造专班,落实专人监督,分片包干、户户核查,确保危房改造工作顺利推进。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号