市中院到兴山法院督查落实司法责任制改革情况
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 胡晓灿)3月13日,宜昌市中级人民法院督查小组到兴山法院落实司法责任制改革情况并进行专项督查。

  督查小组通过询问、查看资料、召开座谈会的方式,就员额制改革、新型办案机制、人员分类管理、法官遴选和单独职务序列改革、工资福利待遇、内设机构改革等六大项27小项改革工作落实情况逐一进行督查。

  座谈会上,兴山法院针对本次督查内容作了汇报,介绍了司法责任制改革以来兴山法院各项工作的进展和完成情况,并结合工作实际,就落实改革过程中遇到的问题和困难、意见和建议等向督查小组反馈情况。督查小组强调,落实司法责任制改革是深化司法体制改革的重点,兴山法院要多研究政策,多联络沟通,多采取办法,直面改革中遇到的问题和困难,保证改革的各项工作落到实处。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号