水月寺镇中学举行“博爱校园行助学箱”发放仪式
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 谭家斌)3月13日,湖北省红十字基金会“博爱校园行助学箱”发放仪式在水月寺镇中心学校举行,为44名建档立卡贫困学生发放 “博爱校园行助学箱”44个。

  据了解,湖北省红十字基金会为兴山县11所小学447名建档立卡贫困学生发放“博爱校园行助学箱”447个,资金近18万元。每箱397.6元,箱内包含书包、文具、衣物等物资。

  学校分管资助的负责人勉励受助学生要树立克服困难的信心和勇气,努力学习,奋勇拼搏,以优异的成绩回报社会、回报广大爱心人士的无私捐助,常怀感恩之心,用自己的实际行动将 “人道、博爱、奉献”的精神传承下去。

  六年级受资助的学生高锦儿说:“湖北省红十字基金会带给我们的不仅是物质上的帮助, 更是精神上的鼓励,让我们深深地感受到了社会的温暖, 让我们能够坚强勇敢的面对生活中的各种困难。”她还代表44名同学做出承诺,表示将以优异的成绩, 良好的表现来回报社会的关怀之情, 不辜负社会各界的殷切期望。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号