全市最大房车项目落户兴山
发布日期:2018-03-30访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  5个项目集中签约总投资13.1亿元

  全市最大房车项目落户兴山

  本网讯(通讯员 胡安妮、杜小梦)3月29日上午,兴山县举行2018年一季度招商引资项目集中签约仪式,签约项目5个,总投资约13.1亿元。

 

  集中签约的5个项目分别是:宜昌华晨房车露营旅游开发项目、绿城置业旅游及城镇综合开发项目、湖北众智年产1万吨MS胶项目、台州原本光电年产8000万片手机滤光片项目和昭君别院明妃高端民俗大酒店项目。

  据了解,签约项目中,宜昌华晨房车露营旅游开发项目将在兴山投放300辆房车,成为全市最大的房车基地。该项目投资4亿元,拟分别向朝天吼景区、南阳泉景区提供约150台拖挂式、自行式房车和配套的商务车、观光车、旅游线路换乘车辆,兴建房车停靠补给服务区。

  近年来,兴山县抢抓高铁建设机遇,把生态文化旅游产业作为县域经济高质量发展的主导产业,加快建设昭君文化旅游目的地、大三峡大神农架生态旅游集散地。此次签约的5个项目,均遵循绿色发展和产业集聚原则,对夯实全县现代产业基础、提升城镇化水平,提速和深化集散地、目的地建设进程具有重要意义。

  县委副书记、县长曹宏伟在致辞中表示,兴山始终把招大引强、优质服务作为全县经济工作的生命线和推动发展的主抓手。紧紧围绕碳基硅基新材料和全域旅游产业进行招商引资,目前硅基集约发展初见成效,碳基产业化正在形成,全域旅游加速推进,兴山正科学而又坚定地朝着“两地两县”目标大步迈进。兴山将以今天的招商签约为新起点,进一步加大招商引资工作力度,努力打造优质营商环境,全力服务好所有签约企业,力促项目早日开工建成、投产达效,实现企业发展和兴山经济社会发展双赢目标。

  县领导汪小波、曹宏伟、陈光辉、舒刚、许开龙等见证签约仪式。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014