古夫镇、榛子乡分别召开人代会
发布日期:2018-04-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  古夫镇召开第十届人民代表大会第四次会议

  本网讯(通讯员 周益华)4月16日,古夫镇召开第十届人民代表大会第四次会议,96名人大代表和列席代表参加会议。

  会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团报告》和《古夫镇2017年财政预算和2018年财政预算(草案)报告》。

  会议指出,2018年是古夫镇全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是打赢精准脱贫攻坚战的决胜年。镇人大将认真行使好宪法和法律赋予的神圣权力,加强法律监督、民主监督,积极参政议政,牢牢把握正确的政治方向,围绕中心,服务大局,依法履职,积极作为。坚持党的领导,扎实做好人大工作;坚持以代表为中心,充分发挥代表主体作用;建好两大平台,提高代表工作水平;增强监督力度,提高监督实效;求真务实,不断加强主席团自身建设,弘扬“风行担当”的古夫精神,为把古夫镇打造成“三峡库区生态旅游特色名镇”作出新的贡献。

  
榛子乡召开第九届人民代表大会第四次会议

  本网讯(通讯员 朱汪洋)4月11日到12日,榛子乡召开第九次人民代表大会第四次会议,来自全乡各级的人大代表48人,列席代表26人参加会议。

  会议听取并审议通过了榛子乡2017年政府工作报告、人大主席团工作报告及财政预决算报告。

  会议指出,榛子乡在过去的一年中,较好的完成了各项工作任务,保持了经济平稳较快发展和社会大局和谐稳定。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划的重要之年,是决胜脱贫摘帽的关键之年,脱贫攻坚的战斗决战于此,全面小康的征程制胜于此。全乡广大干部群众将以本次会议为新的起点,适应新常态、抢抓新机遇、增强新动力、开创新业绩。

  会议强调,要深入贯彻十九大精神,以新思想引领新实践;要把握高质量发展要求,以新担当获得新成效;要驰而不息抓作风,以新形象开启新征程。为建成“产业兴旺、生态优美、社会和谐、人民幸福”的山区明星乡镇而努力奋斗。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014