曹宏伟督察生态环保突出问题整改落实情况
发布日期:2018-04-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 夏禹)4月15日,县委副书记、县长曹宏伟带领环保、水利、发改、住建、城管等部门负责人,现场督察生态环保突出问题整改落实情况。

  曹宏伟一行沿香溪河流域沿岸,先后前往深渡河污水处理厂选址现场、新城垃圾处理场渗滤液处理站、古洞口水库等地,对照环保督察反馈的突出问题整改情况进行现场检查。

  曹宏伟要求,各级各部门要按照环保督查工作总体要求,加快推进环保突出问题整改、环境整治、生态环境修复等工作,除涉及工程建设的问题必须在年底前完成外,其他所有整改事项必须在4月30日以前完成。要建立长效机制,各乡镇、相关部门之间要加强沟通协调、积极落实整改措施,抢抓良好天气条件,加快推进污水处理厂、重点流域生态修复等项目建设进度;要加大整改问题工作督办力度,整改工作不能流于形式、不能虚假整改,确保整改工作落到实处;要加大垃圾填埋场整治、对禁养区畜禽养殖关闭、施工工地扬尘污染防治、小水电生态流量泄放等突出环境问题整改力度,确保按期整完成改任务。

  副县长杨四龙参加检查。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014