我县组织统战党校老干部会议召开
发布日期:2018-04-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 吴健)4月13日,我县组织统战党校老干部会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻中央和省市有关工作要求,全面落实县委书记汪小波在全县党建工作会议上讲话精神,安排今年各项工作。

  县委常委、组织部长、统战部长郑书香指出,组织工作要在推进重点任务中展现新作为,干部工作要突出政治标准,选猛将,用工匠,加强政治建设,综合施策精准选人用人。基层党建工作要突出政治功能,强堡垒遇先锋,提升党建质量,压实党建责任。人才工作要突出政治引领,通过建立兴山人才工作站,各类特色平台造洼地、聚贤才。统战工作要突出政治认同,凝人心、聚活力,调动党外人士跟党走。党校工作要突出政治底色,打造品牌智库,为县委政府提供科学决策,推动经济社会发展。老干部工作要突出政治优势,倾真情、正能量,把老干部政策,县委政府重大决策部署传达到位。

  郑书香强调,当前兴山发展是一个需要大家把职业当成事业的时代,是需要一个呼唤工匠精神和劳模精神的时代,是需要大家为两地两县建功立业的时代,各级各部门要在加强自身建设中树立新形象,提升境界和情怀、优化能力和水平、强化责任和担当,为兴山的两地两县发展战略目标做出杰出贡献。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014