城区部分拥挤路段将实行物理隔离 道路两侧禁止车辆停放
发布日期:2018-05-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 黄婷婷)近日,笔者从县交警大队了解到,经县政府批准,县公安局交警大队将对我县部分拥挤路段进行物理隔离。

  由于古夫城区车辆日益增多,乱停乱放现象屡治不愈,造成行人出行不便,交通拥挤。为了缓解现状,进一步规范城区交通秩序,提升城区交通形象,降低车辆随意调头、超速行驶、乱停乱放、逆向行驶、行人和车辆混合通行带来的交通风险,县交警大队通过实地统计和调研,决定对我县拥挤路段进行规划整治。现将对香溪大道后河加油站段至北斗坪大桥路口、高阳大道北斗坪大桥路口至永安路路段实施物理隔离,原停车位都将取缔。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014