省农机安全监理总站来兴山调研乡村振兴工作
发布日期:2018-05-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 龚林峰)5月15日,省农机安全监理总站站长任耀武一行来我县,以乡村振兴为主题进行调研。

  任耀武对宜昌市创建全国平安农机示范市、兴山县乡村振兴、多经作物全面全程机械化,农机安全生产工作,农机专业合作社规范化建设、购机补贴新产品(田间轨道运输机)投产运行提出指导性意见。

  调研组实地察看了兴山县昭君茶叶专业合作社、兴山县茶之友农机服务专业合作社,访问了兴山县峡口镇泗湘溪田间轨道运输机购机补贴农户李云堂。任耀武对兴山县农机局在乡村振兴中所做各项工作给予充分肯定,并要求兴山县在丘陵山区的农机化工作中克难奋进,争当乡村振兴的排头兵,为农机行业扶贫攻坚战服务好最后一公里。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014