榛子乡青龙村自查工作、补齐短板
发布日期:2018-05-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 朱汪洋、黄青青)5月15日上午,榛子乡青龙村组织全体帮扶干部就危房改造、安全饮水等工作进行推进部署、并对档案规范展开全面自查。

  针对问题,答疑解惑。针对自查过程中发现的问题及时汇总上报驻村领导及攻坚办成员,并逐项进行解答,对危房改造、安全饮水等方面存在的突出性问题展开重点讨论和研究,确保按时按质按量完成各项工作。

  逐户自查,查缺补漏。青龙村在完善档案资料的基础上,对照时间节点帮扶内容及成效进行纠偏改错,确保档案资料的数据精准。

  分析总结,交流经验。在自查过程中,针对存在问题分析原因,提出解决问题的办法。对自查出来的问题认真剖析,并结合脱贫验收的目标任务,进一步改进工作方案,明确攻坚目标,提出推进措施,全力以赴打好脱贫攻坚战。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014