袁松松对南阳镇领导干部进行集中廉政谈话
发布日期:2018-05-17访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 何骏怡)5月15日,南阳镇召开干部大会,县委常委、宣传部部长袁松松对镇党委政府干部职工进行集中廉政谈话。

  会上,县委组织部副部长舒芹宣布任职决定,新任干部作任职表态发言。

  袁松松要求,要坚持绝对忠诚的政治品格,不折不扣贯彻落实县委政府各项决策部署,做到政令畅通,协调一致。要坚持高度自觉的大局意识,保证思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干。要坚持无怨无悔的奉献精神,吃得起辛苦、守得住清贫、经得起考验。要坚持极端负责的工作作风,养成心细如发、一丝不苟的工作习惯。要坚持廉洁自律的道德操守,警钟长鸣,筑牢防线,永葆共产党员的政治本色。

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号    网站标识码:4205260014