昭君镇对村和社区开展年度考核
发布日期:2016-12-28访问次数: 信息来源:昭君镇 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 陈金)近日,昭君镇年度工作考核组走进响龙村,听汇报,查资料 ,走暗群众,对该村2016年的工作实行全面考核。

一年一度的工作接近尾声,昭君镇为了更好地帮助村和社区总结经验、找准制约发展瓶颈,理清2017年发展思路,激励开拓创新热情,组建由镇纪委、计生、卫生、综治维稳等相关单位组成的年度工作考核组,对9村2社区以及镇直相关单位实施年度工作“考试”。

考核组为了做到考核实事求是,公正合理,结合年度目标责任书,按照经济建设、项目建设、产业发展、落实惠农政策、精准扶贫以及党风廉政建设等,制定百分制考核细则。每到一个单位,听取年度工作汇报,查阅档案资料、明察暗访,逐项打分,该扣分则扣,该奖分则奖,秉公考核。80分以上为合格,90分以上为优秀,严格奖惩兑现,激励基层党组织和单位为全面建成小康社会做出更大贡献。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部