高桥乡扎实开展节前安全检查
发布日期:2016-12-30访问次数: 信息来源:高桥乡 字号:[小] [中] [大]

本网讯 (通讯员 谭爱民)为切实全面做好元旦期间安全生产工作,严防安全事故发生,确保广大人民群众过一个安定、祥和的节日,12月28日高桥乡开展元旦节前安全生产检查。

乡党委副书记、乡长胡平带队,乡安办、派出所、食药所联合对卫生院、在建工地、学校及周边商铺进行了安全检查及隐患整改复查。

检查发现,各单位都对照乡安办之前下达的隐患整改通知书进行了整改,但是自查自改工作做得不到位,本次检查部分单位又出现新的隐患。针对新发现的安全隐患,乡安办、乡派出所现场下达隐患整改通知书2份,要求限期整改。

对检查中发现隐患和问题,以零容忍的态度坚决整改到位,做到不放过任何漏洞,不丢掉任何盲点,不留下任何隐患,确保安全生产检查工作取得实效。


分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号