榛子乡敲响年前财经纪律警钟
发布日期:2016-12-30访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 王萌)12月29日,榛子乡组织各村财经委员、各乡直单位负责人及财会人员共计40余人,召开了财务管理培训会。

榛子乡_副本.jpg

会议首先对市纪委、县纪委通报的财经违纪案例进行宣读,通报的案例中有县局一把手、乡长,也有村两委班子集体,事例引人深思。

乡党委副书记、乡长邢庆华要求,各单位财会人员要通过问题,反思自己,充分认识严肃财经纪律及加强财务管理工作的重要性。要认清形势,明确目标,确保各项政策法规和监管措施落实到位。要夯实责任,强化监督,不断提高财务管理工作的质量和水平。 

会议要求各单位要深刻反思财务管理的不足与漏洞,反思存在问题的性质与症结,反思履行职责的缺点与失误,严格规范抓管理,做好本职工作。通过此次会议让各单位财会人员充分认识到单位财务管理工作的极端重要性并敲响了财经纪律警钟。

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号