古夫镇北斗坪社区王兆武带头拆迁支持郑万铁路建设
发布日期:2017-01-06访问次数: 信息来源:古夫镇 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 万胜知)1月5日一大早,古夫镇北斗坪社区王兆武家中迎来了一批特殊的客人。原来是古夫政府征地搬迁办公室工作人员来帮忙搬迁,他是郑万高铁第一个拆迁户。

“我这次来主要是了解你们家的具体情况,听听你们的意见,尽快处理好你们房屋拆迁补偿等问题,早日带头搬迁。”1月4日晚上,古夫镇党委书记向月军带领镇征地搬迁办公室人员来到北斗坪社区郑万高铁工程拆迁户王兆武、王兆文两兄弟的家中,仔细听取意见要求,详细了解具体情况。

向月军在认真听取王家两兄弟拆迁诉求后,他耐心地向他们宣讲国家土地征收政策和兴山县政府拆迁安置补偿办法,引导他们积极主动支持高铁建设。

向月军说,郑万高铁建设是全国重点建设工程,是兴山人民的百年梦想,希望所有拆迁户能着眼长远,正确处理近期利益与长远利益,局部利益与全局利益。政府部门一定会根据相关政策法规合理进行拆迁补偿,不折不扣地保证你们的合法权益,请你们相信党、相信政府。

王兆文两兄弟听向月军这么一说,所有疑虑都打消了,连声说:“感谢书记,我们一定支持高铁建设”。当晚两兄弟就签订了搬迁协议。

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|联系我们|免责声明| 网站地图| 旧版回顾

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号