古夫镇全力打造“担当有为、雷厉风行”党建品牌
发布日期:2017-01-10访问次数: 信息来源:古夫镇 字号:[小] [中] [大]

全力打造“担当有为、雷厉风行”党建品牌

兴山古夫亮出党建工作新目标

本网讯(通讯员 万胜知)为积极适应全面从严治党新常态,推动从严治党要求落到实处,兴山县古夫镇提出全力打造“担当有为、雷厉风行”党建品牌的新目标,以此引领党的建设、推动工作创新。并具体明确“四个把握”的要求,将2017年党建目标任务细化,推动责任落实到位。

要在把握“四个全面”中认清党建工作使命。全面从严治党的核心问题是始终保持党同人民群众的血肉联系以及始终保持党的先进性和纯洁性,重点是从严治吏、正风反腐、严明党纪,目标是增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。而把全面从严治党真正落到实处,基础在“全”,关键在“治”,要害在“严”,在落实过程中,要更加注重全面,更加突出从严,更加强化治理。

要在把握“四大关键”中打响党建工作品牌。贯彻上级要求、结合古夫实际,全力打造“担当有为、雷厉风行”的古夫党建品牌,以此来更好地引领工作、服务群众、促进创新,积极践行“担当”“有为”“雷厉”“风行”这四大关键词,使之成为全体党员干部的共同追求和自觉行动。

要在把握“四项重点”中提升党建工作水平。今年的党建工作,要突出全面从严治党这条主线,以品牌建设为引领,以工作创新为动力,以特色活动为载体,理清思路、狠抓重点,不断增强各项工作的系统性、针对性、预见性和有效性,从整体上提升新时期党建工作的科学化水平。

要在把握“四个责任”中狠抓党建工作落实。各级党组织要将“主体责任”落到实处,党组织书记要将“第一责任”落到实处,党组织班子成员要将“一岗双责”落到实处,镇党建办要将“直接责任”落到实处,促进古夫镇党建工作科学化、规范化、品牌化、长效化。

 

 

分享至:
责任编辑:中共兴山县委宣传部
关于我们|联系我们|免责声明| 网站地图| 旧版回顾

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号