曹宏伟到峡口镇调研精准扶贫
发布日期:2017-02-24访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 郑光宏 钟学旺)2月23日,兴山县委副书记、县长曹宏伟到峡口镇双坪、祝溪、秀龙等村调研精准扶贫及产业发展情况。

1_副本.jpg

查看双坪村基础设施建设

在峡口镇双坪村,曹宏伟实地查看了生猪、茶叶、核桃等产业发展情况,并与村干部详细了解蔬菜产业发展存在的问题以及今年的发展措施,鼓励村干部要带动发展、带领群众改变传统种植习惯,依托产业增收致富。

3_副本.jpg

查看核桃等产业发展情况

在祝溪村和秀龙村,曹宏伟仔细询问了精准扶贫工作安排部署、产业发展等情况,对秀龙村易地搬迁集中安置点提前计划启动给予充分肯定。在国土项目高切坡治理现场,曹宏伟要求在确保安全的前提下加快进度,保证工程质量。

6_副本.jpg

远眺峡口集镇

曹宏伟在祝溪村远眺峡口集镇,对集镇建设提出了指导意见。曹宏伟要求峡口镇要依托美丽的山水资源,在集镇改造上要认真研究,下功夫建设好,真正把峡口打造成香溪的门户。

兴山县经济技术开发区管委主任张健参加调研。

更多精彩,点击阅读:  

http://mp.weixin.qq.com/s/EMjTk5s3hqgpr7l9ulacoQ

更多精彩,扫码关注大美兴山微信公众号

大美兴山二维码政府网用小图.jpg




分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号