水月寺镇召开 2017年党风廉政建设工作会
发布日期:2017-03-01访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

水月寺镇党风廉洁建设

“以案说法转作风、多措并举抓落实”

本网讯(通讯员 唐冰)2月27日,水月寺镇召开党风廉洁建设和反腐败工作暨转作风抓落实工作会议。大会对2016年党风廉洁建设和反腐败工作进行了回顾,深刻剖析了2016年党风廉洁建设和反腐败工作中存在的问题和不足,对全镇全面落实2017年度党风廉洁建设和反腐败工作进行了总体安排和部署。

1.jpg

大会听取了镇纪委工作报告,组织基层党组织书记、党政干部集中学习了县纪委通报文件,对5起违反中央八项规定精神、4起违反春节值班纪律的典型案例进行了深入分析,以案说法,指出部分镇村干部政治纪律松懈、规矩意识淡薄等现象,针对问题成因提出相关工作要求。全面从严治党试点村负责人、村书记代表、财经委员代表、纪检委员代表、镇直单位党组织书记代表等6名与会人员分别进行了表态发言。

会议要求,全镇各党组织要保持坚强政治定力,以切实担当的态度深刻剖析工作中存在的不足,坚持问题导向,针对问题成因、围绕解决问题谋思路、抓整改、补短板,结合实际,根据2017年党风廉洁建设和反腐败工作要点,积极部署、抢抓落实。

会议强调,全镇各党组织严格落实全面从严治党各项要求,忠诚履行党章赋予的职责,持之以恒落实中央八项规定精神和省市县实施意见,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,不断取得全镇党风廉洁建设和反腐败工作和反腐败斗争的新成效。



分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号