古夫镇积极开展义务植树活动
发布日期:2017-03-01访问次数: 信息来源: 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 周益华 张立新)寒风渐远、春回大地,2月27日,古夫镇组织全镇干部职工积极开展义务植树绿化活动。

植树1.png

在古夫镇麦仓村阴坡,大家带上树苗以及植树工具直奔植树现场,镇领导带头,挥锹铲土、扶苗、培土、踩实、浇水,各个环节衔接有序,配合默契,大家干得热火朝天,呈现出一派繁忙、热闹的劳动景象。所有人严格按照技术要求,加强协调,加快进度,做到苗正土实,经过2个多小时的努力,共栽种翠红李树1000余棵,全面完成了今年植树造林任务。

024.JPG

据悉,古夫镇近年来紧紧围绕改善人居环境,大力开展植树造林,坚持自然环境与人居环境相结合、生态效益和经济效益相结合、造林与管护相结合,着力提高造林成活率,为古夫镇美丽乡村建设和村庄绿化工作打下坚实的基础。


分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号