黄粮镇加快推进张家河烈士陵园二期建设
发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源:黄粮镇 字号:[小] [中] [大]

本网讯(通讯员 郭举静 谭晓东)为确保张家河烈士陵园二期项目顺利开工,日前,黄粮镇工办、黄粮国土所、建环中心等部门联合组成征地小组,多方协调,积极采取有效措施推动征地工作进程。 

工作组成员多次深入到户,进行交流谈心,宣讲有关征地的政策与规定;深入田间地头,认真测量被征用土地面积,细致地清点田间的苗木果树,做到不漏数一颗,也不多数一颗,确保土地面积和地面附属物的准确性,赢得当地村民的理解和支持。

目前,已经完成了土地丈量和苗木清点,以及1户建筑物及附属设施的登记工作,6户村民的签字确认,为张家河烈士陵园二期项目能够顺利开工奠定了坚实基础。


分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号