南阳镇召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会
发布日期:2017-08-07访问次数: 信息来源:南阳镇 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 唐敏)8月2日下午,南阳镇召开省第十一次党代会精神宣讲会。会议邀请中共兴山县委党校副校长彭万红作专题报告。全体机关干部、各村书记、镇直单位负责人共计60余人参加宣讲会。

  彭万红以《吹响“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》为题,从“大会概况、报告的主要精神、报告重点内容解读”三个方面,全面深入阐释了省第十一次党代会精神,受到与会同志的普遍认同和热烈鼓掌。

  随后镇党委副书记、镇长徐绍华要求,一是深入学习,准确把握精神实质。与会人员要再次深刻学习省党代会报告原文,各村书记、镇直单位负责人要带头学习、潜心钻研、反复体会,深刻领会大会提出的新观点、新论述、新要求。二是精心组织,掀起学习宣传高潮。将党代会精神列入学习内容,宣讲到各村每名党员干部、镇直单位每名职工。深刻阐释党代会精神实质、深刻内涵和重大意义,深刻阐释会议提出的重要观点、任务和举措,凝聚起全社会的共识。三是学以致用,狠抓党代会精神落实落地。结合南阳镇实际,深入贯彻党代会精神,抓紧做好经济社会发展各项目标任务的细化分解,确保下半年各项部署不折不扣落地落实、见到实效。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号