峡口镇召开精准扶贫巩固提升户完善提高工作部署会
发布日期:2017-08-08访问次数: 信息来源:峡口镇 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 万忠毅)8月4日,峡口镇在政府五楼会议室召开精准扶贫巩固提升户完善提高工作部署会,政府机关干部职工、各村书记、驻村第一书记、网格员、镇直单位负责人参加会议。

  峡口镇党委委员、宣传委员邓杰传达全县专题会议精神并安排部署我镇完善提高工作。巩固提升户主要是指2014年、2015年已脱贫人员,峡口镇共有1583户4618人。邓杰强调要扎实抓好巩固提升户完善提高工作;要以群众满意为目标,扎实做好产业发展、扶贫项目建设、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫,确保扶贫资金落实兑现到人;要做到四个认可:国家认可、社会认可、各级认同、百姓认账。

  峡口镇农办主任谭汉文就巩固提升户完善提高工作对与会人员进行了业务培训。他详细介绍了申请书、登记表、动态采集表、收入调查表等的填写要求。

  峡口镇党委书记张卫东要求,做好巩固提升户完善提高工作要把思想搞通,把标准定高,把工作做实。近期工作任务重,加之天气炎热,但是各驻村领导、驻村干部、驻村工作队以及村干部一定要克服困难、形成合力。他强调,做好工作一定要统一思想捧着干;吃透精神科学干;突出重点出实效;善抓机遇求突破;规范工作留痕迹。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号