榛子乡首届“高山避暑嘉年华”主题自驾游活动盛大开幕
发布日期:2017-08-10访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(兴旅宣)8月5日,由兴山县旅游局、榛子乡人民政府、腾讯大楚网联合主办,兴山县昭君艺术团协办的“高山避暑嘉年华”主题自驾活动在兴山县盛大启幕。兴山县人民政府副县长杨四龙参加活动并宣布开幕。

  此次自驾活动分为朝天吼激情漂流和榛子避暑嘉年华两大“退烧主题”,以及三条自驾路线,共吸引来自全国各地的40辆自驾车,近180名车友驾车来到兴山,体验当地的美食美景,感受这里的清凉舒爽。在为期两天的“高山避暑嘉年华”主题自驾活动中,来自全国各地的车友们感受到了朝天吼的激情澎湃;更感受到了避暑胜地榛子乡的清凉舒爽。

  除了榛子乡的清凉,现场主办方精心策划的现场活动也是让参与者们大呼好玩!自助烧烤、烤全羊、篝火晚会、民俗歌舞表演、欣赏白龙潭和青龙口瀑布的绝美风光……让来自全国各地的车友在享受清凉的同时,也体会到了一份在摩登都市中所体会不到的乡野之趣。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号