榛子乡召开2017年安全生产大检查工作督办会
发布日期:2017-08-28访问次数: 信息来源:榛子乡 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 陈晨)8月23日,榛子乡组织各村治调主任及乡安委会成员单位负责人召开2017年安全生产大检查工作督办会,总结上一阶段安全生产大检查工作。

  会上,各村治调主任和7个乡安委会成员单位负责人分别对本村和本单位安全生产大检查工作完成情况进行介绍。

  会议强调,安全是生产的前提条件,各村、各单位要求进一步压实责任,安全生产工作必须做到位,做过细,做好痕迹管理工作。现在农村道路交通安全形势严峻,各村和派出所必须加大对农机、三轮车载人行为的劝导及整治力度。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号