水月寺镇人大创新活动方式助力脱贫攻坚
发布日期:2017-09-26访问次数: 信息来源:水月寺镇 字号:[小] [中] [大]

  水月寺镇人大创新活动方式助力脱贫攻坚

  本网讯(通讯员 李敏)近期,水月寺镇创新活动方式,按照“1、2、3、4、5”的硬性要求,加快推进“聚力扶贫攻坚,人大代表在行动”活动。

  水月寺镇采取五大措施,通过规范一个阵地,搭建两个平台,开展“三个一”活动,建好四本台账,落实五项制度的活动方式,规范人大活动室建设,用好人大代表信息平台和人大代表履职平台,做好月度、季度、年度联系、调研工作,建好代表“双联”登记台账等四本台账,落实问题与建议交办制度等五项制度,强化人大代表履职尽责力度,助推全镇脱贫攻坚目标的顺利实现。

  据悉,活动开展以来,水月寺镇人大已经走访贫困户175户,收集有效建议67条,正在交办中。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号