水月寺镇安排部署两节和十九大期间安全生产大检查工作
发布日期:2017-09-28访问次数: 信息来源:水月寺镇 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 丁祥兵)9月26日,水月寺镇成立由党委书记、镇长牵头,相关部门组成的三个安全大检查专班,分别对全镇磷矿、石材石墨、水电及其他行业领域进行拉网式的安全生产大检查,安全隐患大排查、大整治工作。

  此次大检查将按照省市县视频誓师会议要求,实行检查全覆盖、零容忍、严执法、隐患整改不打折扣的原则,从提高政治站位的高度,以五铁的标准认真开展全方位的安全大检查,层层压紧压实安全监管责任和安全生产主体责任,坚决遏制和严格防范各类安全生产事故发生。

  检查过程中,镇党委政府将对有安全隐患的企业、行业领域和履职不到位的安全监管部门采取重点督办、警示约谈、停产整改等方式进行严肃处理,同时还利用微信平台对全镇道路交通、农村聚餐、公共场所的消防安全进行温馨提示,确保两节、十九大期间的安全稳定工作。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号