古夫镇迅速贯彻落实动物秋防工作
发布日期:2017-09-28访问次数: 信息来源:古夫镇 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 万胜知)为了将重大动物疫病防控工作落到实处,兴山县古夫镇于9月26日上午召开了全镇驻村(社区)干部、10个村(社区)书记、村(社区)级防疫员、镇畜牧兽医中心全体职工组成的“古夫镇2017年动物秋季疫病防控技术培训专题会”,古夫镇下发了《关于认真做好2017年秋季重大动物疫病防控工作的通知》等文件,成立了以镇党委副书记、镇长谢清和生为组长、镇党委委员、副镇长袁选洋同志为副组长、各村(社区)书记、镇畜牧兽医中心职工为成员的动物防疫工作领导小组,细化了工作目标考核办法,全力抓好秋防工作。

  为确保免疫质量,镇畜牧兽医中心主任王光辉同志在会上针对当前的防控形势作了免疫技术培训,并详细传达了县秋季动物防疫工作会议精神。分管农业的副镇长袁选洋同志强调了“重大动物疫病防控工作的重要性和严肃性,全方位地安排部署了古夫镇动物秋季防疫工作,阐述了动物防疫“政府保密度、部门保质量”的总体要求和内涵,明确了政府、畜牧兽医中心、村(社区)、组及村(社区)防疫员的相关责任。并督促各村(社区)至少安排一名干部全程参与,做到工作不推诿、不绕道、不拖沓,坚决打赢脱贫攻坚工作中的动物防疫攻坚战!确保今年古夫镇秋季动物防疫顺利完成”。

分享至:
责任编辑:湖北·兴山
关于我们|免责声明

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备11009447号-1 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
鄂公网安备 42052602000110号